Titel - Suche
Fraunhofer-Allianz Food Chain Management
Fraunhofer-Allianz Food Chain Management
English
Leistungsangebot
Lösungen und Projekte
[X]
Lösungen und Projekte
Tierartendifferenzierung
Low Cost Gaschromatographie für Lebensmittelschnelltests
Gassensorik für die Food Chain
Reifebewertung mit Hilfe eines Nahinfrarot-Spektrometers
Mikro-Nahinfrarotspektrometer
Lebensmittel und Sauerstoff
Lebensmittelqualität durch Sortiersysteme
Eis aus Eiweiß der Süßlupine
Aktive Verpackungen - Lösungen gegen Sauerstoff und Feuchtigkeit
Wissensplattform zur Optimierung der Food Chain
Röntgenografische und optische Überwachung von Pflanzen und Saatgut
3D-Lichtschnittechnik: Beurteilung der Oberflächen von Lebensmitteln
Sortiermaschine für Spitzenweine
System zur Inline-Kirschentsteinungs-Überwachung
Workshop Sicherung der internationalen Obst- und Gemüsekette
Pasteurisierung von Milch durch Mikrowellen
Stabilisierung flüssiger Lebensmittel ohne Konservierungsstoffe
Entwicklung integrierter Konservierungsverfahren
SUSMILK - »Grüne Molkerei«
Lebensmittellabor im Handy
Beteiligte Institute
Medien
Links
Kontakte
Interner Bereich für Mitglieder
Mehr
© geralt@pixaby
Wo bin ich?
Startseite
Links
Links zu Behörden und Verbänden
Behörden und Verbände
Eine Kurze Übersicht der wichtigste Behörden, Projektträgern und Verbänden.
Bundesinstitut für Risikobewertung (BfR)
Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL)
Bundesamt für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit (BVL)
Bundesvereinigung der Deutschen Ernährungsindustrie (BVE)
Lebensmittelhandel-bvl
Hauptverband des Deutschen Einzelhandels e.V. (HDE)
Lebensmittelverband Deutschland
Projektträger VDIVDE-IT
Horizon 2020 - EU-Rahmenprogramm für Forschung und Innovation
European Commission - Health and Consumers: Food